Photo of Le Perroquet Vert
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    Entrées
    • Foie gras de canard mi-cuit et son chutney de tomates
      14.00€
    • Salade de chèvre et frais, vinaigrette au miel, chips de lard fumé
      11.00€
    • Filet mignon de porc (cuit) en carpaccio duo de pommes copeaux de parmesan
      11.00€
    • Crumble de légumes croquants
      11.00€
    • Croustillant d’escargots déglacé au vin jaune jus au persil
      11.00€
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    Plats
    • Faux filet sauce béarnaise, frites maison et salade
      24.00€
    • Aller-retour de cœur de rumsteak taillé au couteau aux épices
      19.00€
    • Gigot d’agneau rôti au sirop d’érable, risotto aux asperges et son jus
      19.00€
    • Poitrine de veau confit, mousseline de patates douces jus au thym citronné
      19.00€
    • Dos de cabillaud rôti émulsion au lait de coco, combawa légumes estival
      19.00€
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    Les douceurs et le fromage
    • La tulipe de glaces ou sorbets de chez l'artisan
      9.00€
    • Café ou thé Gourmand
      12.00€
    • Millefeuille aux pommes et thym, mousse caramel beurre salé
      9.00€
    • Gâteau chocolat à la mascarpone, crème anglaise à la menthe
      9.00€
    • Fraise poêlée, sorbet citron vert, sirop au basilic
      9.00€
    • Assiette de fromages affinés
      11.00€
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    Vins
    Quelques vins sortis de notre cave, Une sélection de vins au verre et en pichet vous est proposée
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    Vins rouges
    • PINOT NOIR 2014 Domaine N Rossignol
    • POMMARD AOC 2012 N.Rossignol
    • CROZES HERMITAGES Château Saint Cosme 2014
    • COTES DU RHONES, 2013, "Sierra du Sud", Domaine Gramenon
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    VINS BLANCS
    • COTES CATALANES IGP « Les Calcinaires » 2012 G. Gauby 30
    • MEURSAULT AOC « Clos du Domaine » 2012 (H. Darnat)
    • BOURGOGNE ALIGOTE, "Vieilles Vignes", 2012, Dominique Fernandez
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    La Carte - 33.00€
    (entrée, plat et dessert)
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    Entrées
    de 9 à 14€
    • Cannelloni de queue de bœuf, tagliatelle de légumes et sa sauce au vin rouge
    • Millefeuille de légumes confits au gorgonzola
    • Eclair de saumon mariné aux épices mexicaines et sa mousse d’avocat
    • Poêlée d’escargots flambés au pastis, patate douce panée pesto au persil
    • Foie gras mi-cuit et chutney de figues et raisins
    • Entrée du jour
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    Plats
    18 à 25€
    • Faux filet béarnaise frites et salades
    • Aller-retour de cœur de rumsteak taillé au couteau aux épices
    • Gigot de 7 heures aux fruits secs, purée de potimarron aux épices
    • Confit de canard pommes de terre au four, légumes
    • Dos de cabillaud rôti émulsion au lard et parmesan légumes glacés
    • Suggestion du jour
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    Desserts
    à partir de 7€
    • Café Gourmand
    • Assiette de fromages affinés
    • Crêpes Suzette façon Perroquet Vert
    • Sablé aux amandes et sa mousse au chocolat pralinée feuillantine
    • Savarin punché chantilly à la menthe
    • Bouquet du perroquet