Photo of Le Perroquet Vert
More photos
back home
Reviews
back home
Information

back home
Virtual tour
back home
Tripadvisor
back home
Press
Français English Español Italiano Deutsch Back
back home
Photo albums
back home
Entrées
  • Foie gras de canard mi-cuit et son chutney de tomates
    14.00€
  • Salade de picodon et fraises, chips de jambon sauce vinaigrette au miel
    11.00€
  • Tartelette d’escargots flambés au pastis, fricassée de fenouil et tomates
    11.00€
  • Crumble de légumes et crevettes sauce wasabi
    11.00€
  • Tartare de saumon aux agrumes huile vanillée
    11.00€
back home
Plats
  • Faux filet sauce béarnaise, frites maison et salade
    24.00€
  • Aller-retour de cœur de rumsteak taillé au couteau aux épices
    19.00€
  • Echine de porc fermier confite au miel et gingembre, purée de pomme de terre et légumes
    19.00€
  • Dos de cabillaud rôti coulis de crustacés purée de petits pois à l’aneth
    19.00€
  • Sauté de veau minute au garam massala légumes
    19.00€
back home
Les douceurs et le fromage
  • La tulipe de glaces ou sorbets de chez l'artisan
    9.00€
  • Café ou thé Gourmand
    12.00€
  • Tartare de fraises yaourt de brebis sirop au basilic
    9.00€
  • Moelleux au chocolat et glace à la vanille
    9.00€
  • Cheescake au biscuit oreo coulis mangue passion
    9.00€
  • Assiette de fromages affinés
    11.00€
back home
Vins
Quelques vins sortis de notre cave, Une sélection de vins au verre et en pichet vous est proposée
back home
Vins rouges
  • PINOT NOIR 2014 Domaine N Rossignol
  • POMMARD AOC 2012 N.Rossignol
  • CROZES HERMITAGES Château Saint Cosme 2014
  • COTES DU RHONES, 2013, "Sierra du Sud", Domaine Gramenon
back home
VINS BLANCS
  • COTES CATALANES IGP « Les Calcinaires » 2012 G. Gauby 30
  • MEURSAULT AOC « Clos du Domaine » 2012 (H. Darnat)
  • BOURGOGNE ALIGOTE, "Vieilles Vignes", 2012, Dominique Fernandez
back home
La Carte - 34.00€
(entrée, plat et dessert)
back home
Entrées
de 9 à 14€
  • Moules et crevettes en bouillon et leurs petits légumes
  • Saumon mariné au tandoori, combawa huile fumée et chips de coriandre
  • Cromesquis d’escargots mesclun jus de viande
  • Figues rôties au reblochon
  • Foie gras mi-cuit et chutney de figues et raisins
  • Entrée du jour
back home
Plats
19 à 25€
  • Faux filet béarnaise frites et salades
  • Aller-retour de cœur de rumsteak taillé au couteau aux épices
  • Parmentier de collier d’agneau et sa chapelure pistache amande et noisettes
  • Pintade rôtie, jus aux girolles purée de panais
  • Dos de cabillaud rôti, risotto à l’encre de seiche et son écume de mer
  • Suggestion du jour
back home
Desserts
à partir de 9€
  • Café Gourmand
  • Assiette de fromages affinés
  • Crumble aux pommes caramel beurre salé
  • Moelleux au chocolat et glace à la vanille
  • Panna cotta aux coings caramélisés aux épices
  • Bouquet du perroquet